//Шоу-бизнес 13+

Виталий Гогунский будет судиться после телеремонта в комнате своей дочери

, 20:03 [ «Аргументы Недели» ]

Виталий Гогунский будет судиться после телеремонта в комнате своей дочери

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский после свадьбы решил модернизировать комнату своей дочери Миланы. В этом ему вызвались помочь специалисты известной телепрограммы, но результат их работы вывел из себя актёра.

Виталий и его жена пришли в ужас, когда увидели, что дизайнеры популярной программы сотворили с комнатой. Разочаровало и дизайнерское решение, и качество материалов. Семилетняя Милана была впечатлена  настолько, что даже расплакалась от разочарования. По словам пары, мебель была низкого качества, плинтуса отходили от стен, а обои едва держались. Кроме того, дорогие окна из дерева заменили самыми дешевыми стеклопакетами. Звездная семья попросила вернуть их старую мебель, но представители программы отказались.

Пара готовит судебный иск на один миллион рублей.

НС

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…