Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дана Борисова может пробыть в реабилитационном центре еще несколько месяцев

, 12:31 [ «Аргументы Недели» ]

Дана Борисова может пробыть в реабилитационном центре еще несколько месяцев
globallookpress.com

Дана Борисова, находящаяся в реабилитационном центре в Таиланде, записала видеообращение к своим поклонникам. Уже по этим кадрам видно, что телеведущая сильно изменилась.

По приезде в рехаб, у Борисовой отобрали все средства связи. Лишь изредка ей выдают телефон, чтобы она имела возможность поддерживать отношения с близкими. Так что Дане удается общаться с отцом ее дочери Полины. Максим только дважды дал поговорить с дочерью. Борисова ничего плохого не говорит о бывшем муже и надеется, что после реабилитации сможет стать лучшей матерью для 9-летней Полины, по которой очень скучает.

Как долго продлится ее лечение, блондинка и сама не знает, поскольку каждому здесь назначается индивидуальный курс от 3 до 6 месяцев, а программа реабилитации носит название «12 ступеней». Между тем, молодая женщина уже полна планов на будущее. Выйдя из центра, телеведущая намерена принять участие в программе, посвященной людям с различными зависимостями, как она сама, чтобы помочь им изменить жизнь. Борисова поблагодарила своих друзей Андрея Малахова и Никиту Лушникова за то, что они помогли ей оказаться в этом реабилитационном центре.

В следующий раз Дана пообещала «выйти в эфир» на свой день рождения – 13 июня. В этот день ей исполнится 41 год. Хочется надеяться, что этот день станет новым рождением для Даны.

АТ

В мире

Глава МИД Турции заявил, что они продолжат поддерживать Азербайджан на поле боя

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью