//Шоу-бизнес 13+

Джонни Деппа обанкротила старшая сестра

, 17:52 [ «Аргументы Недели» ]

Джонни Деппа обанкротила старшая сестра
globallookpress.com

Легендарного голливудского актера Джонни Деппа, который долгое время являлся одним из самых богатых артистов мира, обанкротила старшая сестра, утверждают его бывшие финансовые менеджеры.

Менеджеры артиста подозревают, что женщина транжирила крупные суммы со счетов брата.

Напомним, Джонни Депп продолжаются разборки со своими финансистами, которых он обвинил в мошенничестве и некомпетентности, и как результат - потеря около 25 миллионов долларов.

Менеджеры, занимавшиеся финансовыми вопросами Деппа, отмечают, что знали о непомерных тратах капитана Джека Воробья, но молчали, так как женщина их запугала.

Кроме того, менеджеры известного актера подали встречный иск на знаменитость и обнародовали пикантные подробности о тратах Деппа. В частности, по словам менеджеров, знаменитость каждый месяц спускает примерно 30 тысяч долларов на вино, 300 тысяч долларов на 40 служащих и вдвое меньше на охрану.

ТА

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан