//Шоу-бизнес 13+

Пугачева и Галкин обзавелись европейскими паспортами

, 14:07 [ «Аргументы Недели» ]

Пугачева и Галкин обзавелись европейскими паспортами
Instagram/allaprimadonna

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин воспользовались специальной программой, предложенной правительством Кипра. Им удалось получить гражданство на льготных условиях.

Для этого нужно было вложить в экономику страны от двух миллионов евро. Супруги приобрели на острове недвижимость и получили право без специального разрешения путешествовать по 167 странам мира и жить сколько захочется в любом из 48 европейских государств. Этим же правом могут воспользоваться и члены их семьи.

Счастливыми обладателями европейских паспортов супруги стали 25 мая, ни дня не задержавшись на Кипре. Правда, они успели отпраздновать там свое приобретение, посетив столичный ресторан в компании восьми приглашенных, сообщил «СтарХиту» адвокат супружеской пары Семен Погосян.

АТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…