Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Экс-жена полковника Захарченко закатила банкет на миллионы рублей

, 16:39 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-жена полковника Захарченко закатила банкет на миллионы рублей
Инстаграм

Бывшая супруга известного по сводкам криминальных новостей полковника МВД Дмитрия Захарченко, модель Яна Саратовцева закатила шикарную вечеринку по случаю своего дня рождения.

Ради банкета модели и звезды шоу «Холостяк» в столичном ресторане "Ла Марэ" закрыли целый этаж. Это тот самый ресторан, хозяин которого дал взятку полковнику Захарченко деньгами и дисконтной картой своего заведения.

Воспользовалась ли ей Яна, неизвестно. Зато Дни.ру пишут о том, что бывшие супруги до сих пор близки, и это несмотря на то, что у Захарченко есть полуторагодовалый ребенок от другой женщины - Анастасии Пестриковой. Именно с ее счетов во время ареста полковника исчезла внушительная сумма денег, которую она в срочном порядке перевела своей родственнице.

Но вернемся к бывшей супруге взяточника, экс-замначальника Управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко. По данным издания, бывшая экс-супруга полковника пригласила на банкет 30 гостей. Угощение обошлось ей в полмиллиона рублей, еще миллион был потрачен на элитные вина, шампанское и виски. Целых 100 тысяч рублей ушло на украшение зала живыми цветами. Вел вечер Иван Линьков, развлекала гостей группа iLike, также несколько своих песен исполнил Митя Фомин.

АТ

Здоровье

В Роспотребнадзоре назвали четыре стадии развития коронавирусной эпидемии: «Эпидпроцесс нарастает»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью