//Шоу-бизнес 13+

Телеканал проспонсировал лечение Даны Борисовой

, 10:13 [ «Аргументы Недели» ]

Телеканал проспонсировал лечение Даны Борисовой
globallookpress.com

Все поклонники Даны Борисовой прибывают в шоке после того, как вскрылась вся правда об истинной болезни их любимицы. Накануне «Первый канал» показал выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный этой острой теме.

В студию пришла мать известной блондинки Екатерина Ивановна, которая отчаялась убедить дочь начать лечение от наркозависимости. Женщина забила тревогу, когда обнаружила у Даны дома кокаин. Сама телеведущая отрицает зависимость от наркотиков, рассказывая всем, как похудела после расставания с дочерью (ее вынужден был забрать к себе отец). Однако, как оказалось, многие друзья блондинки давно знали о ее пристрастии, от которого, возможно, умер ее продюсер Тима Брик. Правда, официальной причиной его смерти назывались таблетки для похудения.

Как признался в конце передачи сам Андрей Малахов, он два года молчал в надежде на исправление Даны, но когда этого так и не произошло, вынужден был прибегнуть к жестким мерам. Было решено принудительно отправить Борисову на лечение в наркологическую клинику, желающие принять ее нашлись прямо в студии. Но, по всей видимости, лечиться она будет в Таиланде. Это косвенно подтвердила и сама Дана, подписав последнее фото, сделанное в ее квартире в компании "группы поддержки" - Андрея Малахова, Прохора Шаляпина и Елены Воробей: «Они пришли еще раз!!!! я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет».

Телеканал оплатил первый этап лечения телеведущей в один миллион рублей. Об этом сообщил в соцсетях Прохор Шаляпин. Певец считает, что «конкретное действие во имя спасения жизни лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации». Сколько времени займет лечение, никто пока не может спрогнозировать, но однозначно, процесс не будет быстрым. 

АТ

//картина дня

В мире

Эксперт оценил слова госсекретаря США о

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск без войны. По данному вопросу высказался Владимир Жога, командир батальона «Спарта».

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан