//Шоу-бизнес 13+

Дочь Джеки Чана едва не покончила с собой

, 22:23 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь Джеки Чана едва не покончила с собой
Фото: globallookpress.com

Восемнадцатилетняя Этта У Чжолинь, дочь звезды боевиков Джеки Чана, попыталась свести счеты с жизнью. Сейчас девушка находится в одном из госпиталей Гонконга под присмотром врачей.

Несколько дней назад Этта отправилась с друзьями на отдых в Таиланд, однако внезапно приняла решение вернуться домой, где и совершила попытку суицида, пишет “Российская газета”. Что именно подтолкнуло девушку к такому решению - неизвестно. Однако знакомые Этты утверждают, что в последнее время она находилась в подавленном состоянии. При этом не исключается, что депрессия могла быть вызвана сложными отношениями с матерью, которая злоупотребляла алкоголем и постоянно скандалила с дочерью. Что касается звездного отца, то Этта ранее заявляла, что не испытывает к нему никаких родственных чувств. Сам же Джеки Чан назвал роман с ее матерью ошибкой.

Читайте также:

Другие новости шоу-бизнеса

См.все новости дня

 

СМк

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

//новости ан

//новости ан

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…

//новости ан