//Шоу-бизнес 13+

Андрей Малахов встал на колени перед Ольгой Бузовой

, 14:13 [ «Аргументы Недели» ]

Андрей Малахов встал на колени перед Ольгой Бузовой
фото: pixabay.com

Много важных событий за последние месяцы произошло в жизни телеведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой после ее развода с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова стала певицей. Песню "Я привыкаю" слушают в соцсетях. Теледиву пригласил на программу Андрей Малахов.
Ольга вышла на сцену в топике и брючках, показав плоский живот. "Мне больше не больно, больше не больно. Я привыкаю снова просыпаться она", - пела разведенка - бывшая жена Тарасова.

Песня в исполнении теледивы так тронула Андрея Малахова, что он не усидел в студии, поднялся и начал танцевать с Бузовой. Он обнял Ольгу, положил голову ей на грудь. А потом они одновременно сняли жакеты. Малахов опустился на колени перед коллегой. В студии запричитали, как же Малахов вернется домой к жене.

ИЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…