Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Памела Андерсон встречается с Джулианом Ассанджем

, 18:49 [ «Аргументы Недели» ]

Памела Андерсон встречается с Джулианом Ассанджем
Фото: globallookpress.com

В последнее время актрису и модель Памелу Андерсон часто видят в посольстве Эквадора в Лондоне, которое предоставило политическое убежище основателю скандального сайта WikiLeaks Джулиану Ассанжу.

Причем всякий раз Андерсон навещает его не с пустыми руками: при ней всегда большие пакеты с собственноручно приготовленной вегетарианской едой, сообщает “StarHit”. Сам Ассанж от заявлений по этому поводу пока воздерживается и ограничивается разве что нейтральными комплиментами внешности и уму актрисы. Андерсон же в своих заявлениях куда более эмоциональна: по ее словам, Ассанж - самый интересный и сексуальный мужчина в мире, который вдохновляет ее куда больше, чем все ее бывшие бойфренды и мужья вместе взятые.

Это вдохновение Андерсон направила на то, чтобы добиться снятия с Ассанжа обвинений в изнасиловании. По ее мнению, он виноват только в том, что “портит кровь” высокопоставленным лицам, а все прочие выдвинутые против него обвинения - клевета.

Читайте также:

Другие новости шоу-бизнеса

См.все новости дня

 

СМк

В мире

«Буду приходить, пока не убьют», врачи в Беларуси против насилия и использования автомобилей «скорой» против мирных демонстрантов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью