Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Знаменитости рассказали о первоапрельских розыгрышах

, 12:13 [ «Аргументы Недели» ]

Знаменитости рассказали о первоапрельских розыгрышах
Фото: pixabay.com

В День смеха знаменитости рассказали о розыгрышах, которые устраивали сами и невольными участниками которых становились, когда над ними решали пошутить другие. Причем, как оказалось, некоторым зарубежным звездам тоже пришлось познакомиться с “Днем дурака”.

Так, например, голливудский актер Кристиан Слейтер не подозревал о существовании специального дня для розыгрышей, пока не посетил Россию на первое апреля. По его словам, к нему подошел человек, который сообщил, что у него спина белая, и даже предложил помочь отряхнуться. Окружающие покатывались со смеху, пока тот делал вид, что отряхивает актера, а сам Слейтер не понимал,что вокруг происходит. Потом выяснилось, что над ним так пошутили агенты, занимавшиеся его приездом, пишет “WomanHit”.

А вот певец Арсений Бородин рассказал, что в школе был одним из главных хулиганов, и на первое апреля заложил маленькими монетками замочную скважину, так что учительница географии не смогла открыть дверь. Тогда это обернулось большим скандалом, поскольку зачинщиков розыгрыша вычислили, а их родителей вызвали в школу.

Читайте также: 

 

СМк
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью