ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Лена Миро предсказала, из-за кого "завянут" отношения Тарасова и Костенко

, 11:57 [ «Аргументы Недели» ]

Лена Миро предсказала, из-за кого "завянут" отношения Тарасова и Костенко
tarasov23

Скандально известная блогерша Лена Миро предсказала закат отношений Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Анастасией Костенко. По ее мнению, новая пассия футболиста наступает на те же грабли, что и Ольга Бузова.

Пропуск на семейное счастье своему сыну дает мама футболиста. "Девушке, которая не понравится Диминой маме, придется несладко, но именно она имеет шанс задержаться в койке футболиста надолго", – отмечает Миро. Именно поэтому Ольга Бузова изо всех сил старалась задружиться со свекровью, «таскала ее в рестораны, на мероприятия, в поездки», но, видимо, перестаралась. "Хорошие девочки возбуждают Димину маму, но никак не самого Диму", – поделилась своим мнением Лена Миро в ЖЖ.

Настя взяла на себя ту же роль примерной девочки, что и предыдущая отвергнутая невестка, а ей, по мнению блогерши, следует «придерживаться образа сексапильной красотки, от которой все представители противоположного пола без ума».

"Зря Бузова ест себя поедом из-за того, что колченогий футболист Тарасов променял её на свежую, красивую девку. Да, Насте -– всего 23, и она -– вице-мисс чего-то там. Да, в этой куколке на порядок больше секса, чем в унылой истеричке Бузовой, но и Настю Тарасов сольет. Ни молодость, ни сногсшибательная внешность ей не помогут", – уверена Миро.

Она советует Костенко поменьше уделять внимания потенциальной свекрови и побольше – потенциальному мужу.

Впрочем биография Насти может быть и не так безупречна. Бывшие одноклассники выдали компромат на нее.

 

 

АТ

Политика

Вассерман прокомментировал инцидент с высадкой спецназа НАТО на российское судно

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью