ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова выдали бывшие одноклассники

, 16:17 [ «Аргументы Недели» ]

Компромат на любовницу Дмитрия Тарасова выдали бывшие одноклассники
love-dom2.ru

Вездесущие журналисты встретились с одноклассниками новой пассии экс-супруга Ольги Бузовой, чтобы разузнать, что из себя представляет модель Анастасия Костенко и так ли безупречна ее биография.

Те охотно выдали на нее компромат: якобы еще в 15 лет Настя родила ребенка от спонсора конкурса «Мисс Россия-2014» и записала дочку на свою маму. Сделано это было с той целью, чтобы в будущем девушка смогла в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты, где есть ограничения на наличие детей.

Нынешняя возлюбленная Дмитрия Тарасова очень переживает из-за сплетен в свой адрес, а еще больше за реакцию ее младших сестры и брата, пишет Wday.ru.

Узнав, что ей приписывают тайное рождение ребенка, Костенко поспешила опровергнуть слухи. Анастасия объяснила, что у нее есть младшая сестра Дарина, которая по слухам является ее дочерью, но родилась она, когда модели было уже 19 лет, а не 15, как утверждают злопыхатели. К тому же, по словам девушки, она никогда бы не смогла отдать дочку маме и сама бы занималась ее воспитанием.

Читайте также:

Все о расставании Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Другие новости шоу-бизнеса

 

АТ

Политика

Первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич считает, что акции в России имеют поддержку из-за рубежа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью