Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Кинчев обошёл издателей

, 09:32 , Обозреватель отдела Общество

Кинчев обошёл издателей

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев решил доставить слушателям новый альбом «Эксцесс» напрямую, минуя издателя. Стоимость альбома – 4 млн рублей. 

Речь, конечно же, идёт не о розничной цене, а об общей сумме, которая должна набраться из виртуальных денежных переводов. Причём, если другие группы обычно собирают таким образом деньги на запись альбома, то в данном случае альбом уже готов. Его выход запланирован на осень. 

«Дорогой алисаман! – пишет Кинчев в комментарии на сайте. – Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать – это значит компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена – 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и, кто знает, возможно «Эксцесс» – это последний альбом в истории моей жизни».

Комментируя для «АН» эти слова Кинчева, пресс-атташе группы Александра Панфилова уточнила, что об уходе Кинчева из музыки речь не идёт.

Лёгкие альбомы в дискографии «Алисы» составляют меньшинство и преподносились как «передышки между боями». На вопрос о том, каким получился «Эксцесс», Панфилова сказала: «Этот альбом – точно не передышка».

 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика