Open Kitchen в ресторане Fish: большой улов со «звездной наживкой»
11 марта 2015, 16:14 [ «Аргументы Недели» ]
19 марта в ресторане с говорящим названием FISH, что расположен на набережной Тараса Шевченко, пройдет второе в этом сезоне гастрономическое live show Open Kitchen: «Большой улов».
Участники ставшего уже традиционным звездного конкурса будут состязаться в приготовлении весенних рецептов салатных «афродизиаков», которые придумал шеф-повар ресторана Fish Андрей Евтеев.
Свою карьеру Андрей начал в ресторане «Театро и Лобстер Гриль» в гостинице «Метрополь». За шесть лет он прошел путь от повара заготовочного цеха до су-шефа. После окончания «Московского Университета Сервиса» Андрей продолжил свой профессиональный рост в команде известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи, который руководил кухней ресторана «Сеттебело». Проработав пять лет с маэстро, он принял приглашение от молодого, но уже широко известного в ресторанном мире итальянского повара Эзекеле Барбуто, который возглавлял кухню только открывшегося ресторана FISH. Сегодня Андрей Евтеев является не только шеф-поваром ресторана FISH, но и его душой и сердцем! Кулинарный стиль ресторана, с его приходом, заметно изменился. Рыба и морепродукты остались так же свежи и разнообразны, а вот блюда, приобрели особое качество "От Евтеева".
Конкурсное меню от шеф-повара «Большой улов» выглядит так: салат в азиатском стиле с угрем на хрустящей рисовой бумаге, салат «Айс FISH», салат «Нисуаз», салат с обжаренным осьминогом. Все оборудование для приготовления блюд предоставлено компанией Tupperware – всемирно известным производителем эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, обладателем 42 международных премий Red Dot за инновационный дизайн изделий. Приятным подарком для всех гостей мероприятия станет дисконтная карта «Open Kitchen Club Card».
Неповторимое праздничное настроение мероприятия создаст шампанское «Инстинкт» и премиальный коньяк «Monte Choco», при производстве которого используется технология холодной фильтрации, позволяющая очистить коньячные дистилляты от лишних составляющих, не потеряв при этом оригинальный вкус и аромат.