//Шоу-бизнес

У шоу "Голос" в четвертом сезоне будет новое жюри (ВИДЕО)

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

У шоу "Голос" в  четвертом сезоне будет новое жюри (ВИДЕО)

Зрителей "Первого канала" ждет четвертый сезон популярного телевизионного проекта "Голос". Об этом во время финала третьего сезона в прямом эфире сообщил генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст.

"Вы знаете, мы с Юрием Аксютой решили, что если доля сегодняшнего эфира составит 45% и больше, то будет следующий сезон, - сказал Эрнст. - Служба телевизионных исследований позвонила в половине двенадцатого и сказала - 47,3".

Эрнст сообщил, что в новом сезоне в проекте будет новое жюри.

"Мы хотим поблагодарить людей, с которыми мы прожили три года, без которых бы не было "Голоса" - Александр Градский, Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин, - сказал он. - Это люди, которые сделали половину успеха этого проекта, чей талант, способность передать свою энергию и сердце другому наблюдала в течение трех сезонов вся страна. Мы вам бесконечно благодарны. Ребята, у вас дембель".

Победительницей третьего сезона шоу "Голос" стала воспитанница Александра Градского Александра Воробьева. Второе место завоевал Ярослав Дронов. Выбирали победителя путем СМС-голосования один миллион 200 тысяч человек.

 

НС

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан