//Шоу-бизнес

Актриса Моника Беллуччи отмечает юбилей

, 15:49 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Моника Беллуччи отмечает юбилей
wikipedia.org

Итальянская актриса Моника Беллуччи во вторник, 30 сентября, отмечает юбилей. Итальянке, ставшей звездой французского кино и звездой Голливуда, исполнилось 50 лет.

Моника Беллуччи родилась в городке Читта-ди-Кастелло в семье фермера и художницы. В юности красавица-итальянка, поступившая в университет учиться на юриста, начала подрабатывать в модельном бизнесе. Ее увлекла светская жизнь. Фотографии Моники стали появляться на обложках самых известных модных журналов. И в 1990 году вышел первый фильм с участием Белуччи.

Она известна ролями в таких картинах, как «Страсти Христовы» Мела Гибсона и двух частях «Матрицы» — «Перезагрузка» и «Революция». Одна из самых ярких работ актрисы — роль в картине «Малена», вышедшей на экраны в 2000 году.
Картину «Чудеса», где снималась недавно Белуччи, она представляла в составе киногруппы на последнем Каннском фестивале.

ИЧ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…