Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес

Лолита через суд требует от НТВ 100 миллионов

, 12:23

Лолита через суд требует от НТВ 100 миллионов

Популярная певица Лолита Милявская подала в суд на компанию телеканала НТВ и требует возместить ей моральный ущерб в размере 100 миллионов рублей. По мнению адвокатов звезды, шансы на выигрыш высоки.

Причиной иска стал видеосюжет, показанный на НТВ, где Лолита, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила импровизированный концерт у станции метро «Чистые пруды».

«Хамства я не прощаю. Мне было неприятно, что меня обвинили в нарушении общественного порядка, да еще якобы в пьяном виде», – сказала Милявская.

«На самом деле это были запланированные съемки, а Лолита была абсолютно трезвая. Ее возмутило название видеоролика, мол «пьяная Лолита устроила дебош в столичной подземке». Не получив официальных извинений от телекомпании, Лолита подала заявление в ГУ МВД по Москве», – цитирует «Московский комсомолец» адвоката певицы.

Напомним, ранее АН писали, что, по сообщению НТВ, у станции «Чистые пруды» прохожие стали свидетелями того, как певица Лолита устроила бесплатный концерт. По словам некоторых очевидцев, звезда эстрады была не совсем трезва (ВИДЕО).

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram