Аргументы Недели Шоу-бизнес

Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети

, 16:39

Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети

Широкой общественности давно стало известно, что актер ищет спутницу жизни. Накануне Александр объявил кастинг невест у себя на странице, эмоционально уточнив, что все, кому более 27 лет, уже старухи.

Российский актер не отчаивается найти свою вторую половину, и для ускорения процесса решил использовать сеть Интернет. Домогаров поставил условие: на аватаре должно быть настоящее фото претендентки на его сердце.

Однако позже российский актер, известный своим вспыльчивым характером и горячим нравом, «приласкал» поклонниц, попытавших счастья добиться его расположения.

«Офигеть .., вы ВСЕ БОЛЬНЫЕ?!?!?!))))) КРАСИВЫЕ – это значит КРАСИВЫЕ!!! 23 – это значит не 38.......((((( УРОДЦЫ!!!!)))))», - таким образом Александр встретил наивных невест.

Позже появилось новое обращение: «Есть такое ощущение, что молодые девушки испытывают судьбу, больше 98 % Больные твари!! ИСПЫТЫВАЙТЕ ВСЕ В КЛИНИКАХ!!! ))))))».

Публике же остается только догадываться, чем несчастные девушки так прогневили Домогарова, и кто же на самом деле относит себя к претенденткам на руку и сердце актера.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АС

В мире

Интернет-издание Sohu объяснило, почему США не хотят принимать Украину в НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью