Аргументы Недели → Шоу-бизнес

Юлия Савичева: Люди как пазлы должны складываться

, 20:02

Юлия Савичева является одной из наиболее популярных молодых артисток эстрады современности. Она постоянно удивляет своих поклонников. Не так давно мы записали интервью с ней в Крыму, куда она приехала для участия в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна- 2014". Однако наш разговор коснулся не только конкурса, но также  жизни и творчества артистки.

-Юлия, слышал, что  последнее время наиболее важным делом  для Вас стал здоровый образ жизни. Говорят также, что Вас  на это дело сподвиг  Максим Фадеев. Правда ли это?
-Да, действительно,  я стала много внимания уделять здоровому образу жизни. Но не только Максим Фадеев меня на это натолкнул, просто со временем я стала понимать, что мне мое здоровье  дорого. Потому что мы - гастрольные люди, неправильно питаемся.  Вечно жуем какие-нибудь бутерброды, шоколадки. Ни в коем случае нельзя на это поддаваться, иначе можно испортить желудок .
-А какую кухню Вы  предпочитаете?
-Вы знаете, я люблю питаться правильно, а это -  сбалансированное питание. Курица, рыба, нежирные мясо, хлеб, рис, салат овощной, фрукты. Ну естественно никаких хлебов, сахара.
-Скажите, как проходит Ваша подготовка к свадьбе?
-Замечательно. На гастролях (смеется).
-А когда планируете?
-В октябре.
-Вы спели песню своему жениху. Как он к этому отнесся?
-Он был просто очень приятно удивлен.
-А если он предложит Вам уйти со сцены ради семьи, что вы выберете?
-Он так не сделает!
-Расскажите, пожалуйста, про Ваше платье, в котором Вы появились на "Детской Новой волне- 2014"?
-Это платье от русского дизайнера, мы уже не первый раз пересекаемся и мне очень нравится то, как она видит образ женщины.
-В каком образе Вы сейчас?
-Сейчас- романтичный, летний.
-Какое  впечатление на  Вас на "Детской Новой волне"  произвело выступление детей? Они уже профессионалы, или нужно еще работать?
-Ну профессионалами становятся только со временем, с опытом.
-Родители же уверены...
-Ну родители должны быть в детях уверены, иначе кто будет в них уверен? А то, что касается дальнейшего - это уже зависит от того, насколько сам ребенок хочет идти по этой дороге, и, конечно, поддержка родителей - это очень важно.
-Нужно хвалить детей, или всё-таки лучше объективно оценивать?
-Конечно, нужно объективно всё воспринимать. Нужно и похвалить, и пожурить - всего  в меру.
-Успели покупаться в Черном море, погулять?
-Я буквально  с гастролей на "Детскую Новую волну" приехала. Не успела понять еще, что и как. Я  на "Детской Новой  волне" - каждый год, мне очень приятно было в очередной раз получить  приглашение, поддержать юных  исполнителей. Я всегда приезжаю  сюда в хорошем настроении.
-А сейчас Вы гастроли продолжаете, или  в отпуск собираетесь?
-Я была в отпуске. Активно гастролирую, впереди - четвертый тур Адлер-Сочи-Лазаревское, сейчас многие  дают сольные концерты для отдыхающих.
-Ну а  самой на пляже не хочется полежать, отдохнуть и работу оставить на зиму, на осень?
-А мы приятное с полезным объединяем (смеется).
-Скажите,  вы надолго  заглядывали в Крым?
-На два дня.  Я прилетела в Москву, поменяла чемодан,  и вот я уже  в Крыму. Буквально два концертных платья и купальник, конечно же.
-Вот Коля Басков вообще каждые пять минут переодевается. Каждый выход - новый наряд. Вы как к этому относитесь? Любите демонстрировать новые платья?
-Я люблю быть  красивой на сцене. Любая девушка любит быть привлекательной, чтобы ей делали комплименты, это правильно. А  что касается обычной жизни, то когда я не на работе -  не заморачиваюсь по поводу нарядов.
-Поговорим о Ваших коллегах. Скажите, пожалуйста, какая Валерия Вам ближе- времен Шульгина или  сейчас?
-Я так скажу: я безумно счастлива, что мы знакомы с Валерией и у нас очень хорошие отношения. Я безумно рада, что она всегда меня поддерживает, она  невероятный профессионал своего дела, она потрясающая женщина, она спортсменка, в конце концов, и с нее нужно брать пример, потому что она такая одна.
-Знакомы ли Вы с певицей Славой? Она одна из немногих, кто не скрывает, что ее проект начинался с финансовых вложений, помощи и так далее. А сейчас она выросла в большую артистку. У нее есть свой зритель, своя публика. В чем секрет, когда коммерческий проект становится успешным?
-Если говорить в целом не об артисте, а вообще о проектах шоубизнеса , это - огромная машина, которая должна исправно работать. И люди как пазлы должны складываться.. Когда кто-то не досмотрел, не доработал - это будет сразу заметно...
-Спасибо за интересную беседу!