Аргументы Недели Шоу-бизнес

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына Платона

, 12:28 [ «Аргументы Недели» ]

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына Платона

В семье известной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева произошло важное и радостное событие - крещение их сына Платона. Платону год исполнился в апреле.

Таинство произошло в одном из рижских храмов. Крестной мамой малыша стала близкая подруга Жанны певица Ольга Орлова. К счастью, Жанна хорошо переносит лечение от рака. Она сама смогла присутствовать на крестинах сыночка.

Фриске лечилась в Америке. Новая методика дала положительный результат. На реабилитацию Жанна приехала в Прибалтику. На конкурсе "Новая волна" певицы в этом году не было. Но Григорий Лепс рассказал, что встретился с артисткой. По словам певца, Жанна не жаловалась, но он понял, что лечение очень дорогое, денег не хватает. Тогда артист во время своего выступления объявил, что Жанне Фриске нужна помощь. Лепс дал денег сам и вместе с другими артистами собрал приличную сумму.

Напомним, один из благотворительных фондов объявлял сбор денег на лечение Жанны Фриске. Из 60 миллионов артистка половину отдала больным детям.

ИЧ

Политика

Советник Трампа назвал Калининград «кинжалом в сердце Европы»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью