Аргументы Недели Шоу-бизнес

Киркоров шокировал на модном показе платьем невесты

, 18:55 [ «Аргументы Недели» ]

Киркоров шокировал на модном показе платьем невесты
ИТАР-ТАСС

Поп-король Филипп Киркоров в очередной раз шокировал публику своим нарядом. На модном показе известного и любимого многими звездами шоу-бизнеса дизайнера Елены Супрун Филипп появившись в наряде невесты.

На мероприятии были замечены певица Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. Интересно, что артистка нередко принимает самое активное участие в показах, демонстрируя модели Супрун на подиуме, однако на этот раз исполнительница с мужем скромно сидели в зале.

На подиуме модели сменяли одна другую, к концу показа по традиции ожидали выход "невесты" в свадебном платье. Неожиданно на подиум вышла не манекенщица, а сам Филипп Киркоров в белоснежном наряде. Поп-король гордо прошествовал по подиуму, окидывая ошеломленную публику надменным взглядом.

Когда шок прошел, зрители начали разглядывать подвенечный наряд певца. Конечно, это было не совсем платье, а белоснежный костюм с блестками, по поясу которого струилась ткань, напоминающая длинную юбку. За плечами развевалась мантия, больше похожая на шлейф.

Задумку кутюрье публика оценила по достоинству и приветствовала вышедшую на поклон Елену Супрун аплодисментами. Дизайнер встала рядом с Киркоровым, и тот царским жестом накинул на нее мантию своего свадебного наряда. Певцу вручили строгий мужской букет, а Елене достались нежные белые розы, которые ей преподнесли Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым.

АТ

Армия

Российские истребители Су-35С и МиГ-31БМ перехватили американский самолет-разведчик RC-135
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью