//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес

Джигурда рассказал, как себя чувствует после операции

8 марта 2013, 12:57 [ «Аргументы Недели» ]

Джигурда рассказал, как себя чувствует после операции

Актер и певец Никита Джигурда придерживается принципов здорового образа жизни: постоянно занимается спортом, йогой, заботится о правильном питании. Но пластическую операцию все-таки сделать пришлось.

Уже через полмесяца после процедуры на лице артиста не осталось никаких шрамов. За проведение пластической операции Джигурде пришлось заплатить две тысячи долларов, но о потраченных деньгах он нисколько не жалеет.
“Сейчас я чувствую себя лучше прежнего, теперь под глазами нет грыж. Все прошло безболезненно, под наркозом, я даже разговаривал с врачами во время хирургической процедуры”, – рассказал Никита.


Джигурда уверен, что теперь его внешний облик гармонирует с внутренним состоянием: “Раньше перед съемками нельзя было пить воду, чтобы не было отеков на лице. А теперь можно пить и есть что угодно и в любом количестве”, – пояснил он, сообщает sobesednik.ru.


На вопрос, для чего люди делают пластику, у Джигурды такой ответ: “Наше тело – это скафандр, который портится из-за экологии и вредной пищи, которую мы употребляем. Я активно занимаюсь спортом и йогой, но вот перед мешками под глазами оказался бессилен, поэтому и согласился обратиться за помощью к хирургам”.

 Ранее «АН» сообщали: эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда решил преподнести своей жене необычный подарок ко Дню святого Валентина.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры