//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес

Ведущую "Дома-2" Ксюшу Бородину к жизни вернули врачи

6 марта 2013, 09:14 [ «Аргументы Недели» ]

Ведущую "Дома-2" Ксюшу Бородину к жизни вернули врачи

Врачи помогли ведущей скандального телепроекта "Дом-2" Ксении Бородиной вернуться к нормальной жизни после расставания с Михаилом Терехиным. Ксюша так тяжело переживала расставание с любимым мужчиной, что несколько дней не могла есть.

Девушка голодала, несколько дней не могла ни кусочка проглотить.  Ксению поддерживали поклонники и дочка Маруся. Бородина - девушка сильная. Она взяла себя в руки. Но за помощью обратилась к медицинским специалистам.

Врачи с помощью капельниц сумели вернуть ей аппетит. "Айболиту спасибо, он сказал, что глюкоза мне поможет. Чаще всего он приезжал сюда с капельницей, чтобы в чувство привести одно тело после обилия алкоголя, а меня просто кормит… Глюкоза и еще куча всего! Так что, все будет хорошо. С завтрашнего дня нормально начинаю кушать и вовсю наслаждаться жизнью! Благодарю всех за поддержку и теплые слова", - поблагодарила ведущая "Дома-2" врачей и поклонников.

Фанаты "Дома-2" считают, что Ксения сможет еще устроить свою личную жизнь. У нее есть недвижимость в Москве. А экс-майор милиции Михаил Терехин подтвердил, что действительно они расстались.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры