Аргументы Недели Шоу-бизнес

У кого-то конец света, а у Анфисы Чеховой день рождения

, 10:49

У кого-то конец света, а у Анфисы Чеховой день рождения
Фото: Арсен Меметов

Анфиса Чехова 21 декабря 2012 года отмечает 35-летие. «21 декабря родились Сталин, Саакашвили и я. Эх, родись я мужиком, могла бы стать президентом)))», – пошутила в «Твиттере» телеведущая.

 20 декабря, накануне своего Дня Рождения, Анфиса Чехова собрала друзей в  клубе The Bar.  В этом году день рождения Чеховой совпал с днем, наступление которого весь мир ждал, затаив дыхание. 21 декабря - конец света! Именинница призывает расслабиться и получить максимальное удовольствие от такого знаменательного дня. А своих друзей благодарит за вчерашний праздник: «Спасибо всем, кто вчера разделил со мной праздник! С такими друзьями и конец света не страшен!!!»
Анфиса родилась в Москве, окончила два курса РАТИ (отчислена за участие в музыкальном конкурсе), Институт журналистики и литературного творчества .

После школы пела в группе «Безумные светлячки». Работала ведущей и корреспондентом на канале ТВ-6. Вела программы «Секс» с Анфисой Чеховой» и «Офис» (ТНТ), «Спокойной ночи, мужики» (ДТВ), реалити-шоу «Жена напрокат» (Муз-ТВ) и др. Снялась в 13 фильмах, среди которых: «Счастливы вместе», «Гитлер капут!» и др.

НС

В мире

В МИД Китая заявили, что США постоянно «нагло вмешиваются» во внутренние дела других стран

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью