Аргументы Недели Шоу-бизнес

Анита Цой о конце света: шутки шутками, а ведь кто-то уехал жить в Сибирь

, 14:21

Анита Цой о конце света: шутки шутками, а ведь кто-то уехал жить в Сибирь
anitatsoy.ru

Анита Цой уже вовсю готовится к концу света, который по календарю майя должен нагрянуть  21 декабря. Она уверена, что ее гости выживут. И поездку всей семьей на Новый год тоже запланировала.

 «На даче уже приготовила консервы, спички, воду, наполнила все генераторы соляркой, приготовила камины и газовую плитку с баллонами, - говорит певица. - Думаю, те, кто приедут ко мне 20-го числа, все выживут! А встречать этот день будем с гимном РФ. Шутки шутками, но я знаю людей, которые несколько лет готовились, оставили в Москве свои дома, квартиры и уехали жить в Сибирь, в леса глухие. Например, один парень из моей команды, великолепный программист».
При этом Анита уже знает, куда поедет с семьей на Новый год.


« В этом году была все время на гастролях, мы проехали 79 городов, а семья в это время скучала. Так что 27 декабря я улетаю отдыхать и до старого нового года мое сердце будет полностью принадлежать семье.  Сначала поедем в Сингапур, посмотреть знаменитый зоопарк, потом в Индию, - хочу увидеть Тадж-Махал. Друзья недавно оттуда вернулись, сказали, что это что-то потрясающе. Буду ходить по священным храмам и загадывать желания», цитирует ее слова eg.ru.

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью