Аргументы Недели Шоу-бизнес

Макарские наконец-то показали свою малышку

, 15:31

Макарские наконец-то показали свою малышку
фото с сайта filarm.ru

Теперь, когда девочке уже исполнилось два месяца, молодые родители, Антон и Виктория Макарские, наконец, решились показать ее фото поклонникам. Маленькая Мария пока живет в воюющем Израиле.

 9 сентября Антон впервые стал отцом. Супруга Виктория подарила ему дочку, девочка родилась в одной из клиник Иерусалима. Семья актеров уже 20 сентября отправилась в тур по Израилю, а дочку оставила на попечение бабушке.
Снимок был сделан в первые минуты жизни их дочки.



- Антон - сумасшедший отец! - смеется Виктория. - Он был на родах, первым взял Машеньку на руки. И пока не улетел на съемки, не отходил от нее. Все, что ей нужно, папа умеет делать лучше всех! Причем он все делает сам, практически не давая другим членам нашей семьи шанса проявить себя. Сейчас у нас огромное количество предложений по работе, в том числе с зарубежными оркестрами. Но самое большое желание — чтобы Бог дал нам сына Ванечку.


Накануне звездная чета приехала в Россию на несколько дней, чтобы дать традиционный «Живой концерт» в московском Международном Доме Музыки.
Из-за того, что все билеты на «Живой концерт» были проданы, организаторы попросили артистов дать концерт на бис 25 ноября. Сразу после него ночным рейсом супруги улетят к дочери. А уже 26 ноября все вместе они отпразднуют день рождение Антона.


Когда Виктория с Машенькой окончательно переберутся в Москву, неизвестно. Пока им просто некуда переезжать, сообщает eg.ru.
— Как только закончится строительство нашей квартиры в Сергиевом Посаде, которую мы получили от руководства города по рекламному контракту, сразу переедем в Россию, - говорят супруги. - Дочь должна расти на родине.

НС

В мире

Журналист Андрей Медведев предрек разгром ВСУ в случае их наступления на республики Донбасса

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью