Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Племянник Аллы Пугачевой остался без денег из-за обмана родного брата

, 20:01 [ «Аргументы Недели» ]

Племянник Аллы Пугачевой остался без денег из-за обмана родного брата
foto.delfi.ua

В семье Аллы Пугачевой случилась новая беда. Едва минул год, как не стало младшего брата Аллы Пугачевой – Евгения Борисовича, и вот теперь парализовало родного племянника певицы – Влада.

26-летний мужчина, его жена и полугодовалый сын лишены средств к существованию. Старший брат Артем выманил у него обманом 1,5 млн рублей, которые Алла Борисовна дала ему на жизнь.

Влад, младший племянник Аллы Пугачевой, в августе прошлого года стал отцом. Его жена Виктория родила ему сына, которого назвали в честь покойного деда – Евгением. Малыш появился на свет недоношенным, он весил всего лишь 1 кг 200 г – сказалось неблагополучное прошлое его родителей, ведь они наркоманы со стажем.

Собственно, это обстоятельство и стало причиной страшного диагноза у Влада – молодой мужчина может уже никогда не встать на ноги. Знаменитая тетка не могла остаться безучастной к судьбе своего непутевого родственника и вручила ему сберкнижку с 1,5 миллионами на счету. Эти деньги должны были пойти на лечение, оплату коммунальных услуг и продукты, рассказывает «Собеседник».

Вскоре после визита Аллы Борисовны к Владу пожаловал старший брат Артем. Он уговорил Влада отдать ему книжку, обещал вложить деньги в дело, которое обоим принесет дивиденды. К тому же Артем предложил брату взять над ним опекунство, чтобы он ни в чем не нуждался. Влад на все согласился, подписал все бумаги. После этой встречи Артема и след простыл.

Все хлопоты по уходу за больным Владом легли на плечи его тещи. Она единственная, кто работает в этой семье. Вика пока ухаживает за малышом. Кроме как к знаменитой тетке, Владу больше не к кому обратиться. Не дождавшись от брата ни денег, ни помощи, он решил позвонить ей снова. Но, ввиду своей занятости над новым проектом «Фактор А», Алла Борисовна не отвечает племяннику. «Как мне на тетку обижаться, – рассуждает Влад. – Она и так мне здорово в свое время помогла. Уверен, Алла не в курсе, что Артем обманом забрал все деньги».

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью