Аргументы Недели Шоу-бизнес

Таинственная Анна Чапман: золотая маска, новый любовник и надежная охрана

, 16:19 [ «Аргументы Недели» ]

Таинственная Анна Чапман: золотая маска, новый любовник и надежная охрана

В День защитников отечества, 23 февраля, отметила свой 30-летний юбилей самая известная российская шпионка последнего времени – Анна Чапман. Празднество прошло с легким оттенком секретности, как и положено настоящей шпионке.

Свой день рождения первая красавица российской разведки отмечала с шиком в московском ресторане «Мост», где был организован настоящий бал-маскарад. Случайные прохожие открывали рты от изумления, видя как из подъезжающих роскошных авто выходят ряженые принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных парчовых платьях.

В шелковом платье черного цвета, открывавшем плечи и грудь, Анна смотрелась настоящей королевой. На ее шее красовалось драгоценное колье, а лицо скрывала золотая маска, - описывает наряд виновницы торжества storystar.ru. Бал протекал чинно и спокойно в атмосфере многозначности и таинственности. Кроме гостей на балу были близкие Чапман — ее родители и младшая сестра.

Клуб все время, пока продолжалось собрание гостей, тщательно охранялся, не было ни одного представителя журналистики. Гости разъехались уже за полночь. Одной из последних ресторан покидала виновница торжества. Ее сопровождал предприниматель и банкир Ян Яновский. Поговаривают, что Ян - новый любовник разведчицы Анны Чапман.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью