Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Чубайс не комментирует свою свадьбу, а Садальский и Собчак высказались

, 10:41 [ «Аргументы Недели» ]

Чубайс не комментирует свою свадьбу, а Садальский и Собчак высказались

О том, что глава "Роснано" Анатолий Чубайс женился в третий раз, а его избранницей стала известная телеведущая, сценарист и режиссер Авдотья Смирнова, "Аргументы.ру" уже писали.

Сами Чубайс и Смирнова не комментируют свою свадьбу, а вот известные блогеры Садальский и Собчак высказались.

Впервые о романе Чубайса и Смирновой написал известный блогер и артист Станислав Садальский. На своей страничке в интернете сразу после Нового года он написал: "Чубайс бросил жену - оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к ..... (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая - море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука - позвала бы меня!".

Не менее известная блогерша, чем Садальский, Ксения Собчак этой свадьбе искренне порадовалась: "Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание "счастье с Чубайсом" для многих звучит как анекдот. Значит, фильм "Два дня" автобиографический. Я искренне рада за Смирнову. Она заслужила счастье". (Орфография сохранена - ред.)

Официально о свадьбе никто не объявлял, но часть осведомленных лиц утверждает, что молодые поженились во вторник, 17 января. По сообщению СМИ, пара скромно отметила событие с близкими друзьями и родственниками в одном из московских ресторанов. По другим данным, свадьбу сыграли в среду.

ТА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью