//Шоу-бизнес

Жена Александра Малинина лишила первого мужа сына

, 08:02 [ «Аргументы Недели» ]

Жена Александра Малинина лишила первого мужа сына
Фото с сайта www.ivanovosvadba.ru

Эмма Малинина, жена известного певца, интерес общественности к которой вырос после эфира передачи "Пусть говорят", в котором шел разговор о внебрачной дочери Малинина, тщательно оберегает многие семейные тайны.

Бывший муж Эммы решил рассказать о ней всю правду, пишут http://www.7d.org.ua.

Александр Исаев – сын профессора хирургии, познакомился с Эммой на лечебном факультете медицинского института в Самаре (тогда еще Куйбышеве). Правда, Эмма почему-то всем говорит, что училась в Москве, уверяя, что живет в столице с 14 лет, но это неправда: Александр и Эмма уехали в Москву только после института, и тогда у них начались ссоры на ровном месте, потому что молодожены оказались по-разному воспитаны, и трудности их отнюдь не закалили. Исаев предпочел вернуться в родной город, а Эмма осталась в Москве.

К тому моменту у них родился сын, и Александр не хотел терять с ним связь, несмотря на разрыв с женой. Но супруга была категорически против этого. Она настраивала Антона против отца и внушала ему, что папа плохой. После того, как она вышла замуж за Малинина, Эмма прислала Исаеву документы на отказ от ребенка. Он их не подписал, но экс-супруга все же умудрилась лишить его отцовства и без этих важных документов. Антону Александр Малинин дал свою фамилию. Александр Исаев пытался наладить отношения с уже взрослым сыном, но тот на контакт так и не пошел.

ЕП

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан