Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Басков назвал «бездарностью» исполнение песни Магомаевым

, 13:31

Басков назвал «бездарностью»  исполнение песни Магомаевым

Николай Басков опозорился, назвав «непрофессиональным» и «бездарным»  исполение песни «До свиданья, наш ласковый Миша».  На съемках проекта «Стиляги шоу»  «золотой голос России»   комментировал танцевальный номер в исполнении Михаила Башкатова  и Дарьи Мельниковой.

Басков придрался именно к песне  «До свиданья, наш ласковый Миша», под которую танцевали участники проекта.   Он  возмущался, как можно было выпустить в эфир песню в таком непрофессиональном исполнении.

«Натуральному блондину» сигнализировали,   что он неправ, надо остановиться.  Но Басков  продолжал критику.   По мнению артиста,  песню «До свиданья, наш ласковый Миша» идеально исполняет только Лев Лещенко, сообщает 7d.org.ua.

Ведущий проекта  Максим  Галкин  был вынужден  прервать  друга.  Галкин и просветил Баскова, что  «бездарно» поёт песню Муслим Магомаев.  Басков  смутился, попросил перезаписать эпизод с его речью.  Но  этот позор  певца увидели миллионы телезрителей.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика