Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес

На безымянном пальце правой руки Ксении Собчак увидели обручальное кольцо

, 10:03

На безымянном пальце правой руки Ксении Собчак увидели обручальное кольцо
xronika.az

Ксения Собчак и Сергей Капков вместе появились на громкой премьере нового фильма о легендарном певце Владимире Высоцком. Известная телеведущая нередко появляется на светских тусовках со столичным чиновником Департамента культуры Москвы.

В этот раз «папарацци» заметили на безымянном пальце правой руки Ксении  сразу три кольца. Одно из них было очень похоже на обручальное. Пара ссорилась, а недавно Собчак и Капков помирились. Появился вопрос,  не сделал ли Капков предложение Ксении? Последнее время мужчина балует свою возлюбленную: устраивает ей роскошные банкеты и дарит дорогие подарки, пишет tatar-inform.ru.

5 ноября Ксении Собчак исполнилось 30 лет. Она отметила первый серьезный юбилей в Италии во Флоренции только с близкими друзьями, среди которых был и Сергей Капков.

Он же подарил Ксении Анатольевне банкет за 5 миллионов в России.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.