Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес

Дана Борисова похудела на 14 килограмм: можно выйти в платье с разрезом

, 22:08

Дана Борисова похудела на 14 килограмм: можно выйти в платье с разрезом

Дана Борисова использовала свое появление на вручении премии «Золотой граммофон», чтобы продемонстрировать свою обновленную фигуру – и она оказалась выше всяких похвал. Девушка похудела, похорошела, постройнела.

По словам Даны, она отказалась не только от алкоголя, но и от еды: «Я просто голодала все лето, пила одну воду. Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье». Зато теперь она может носить длинное розовое платье с разрезом от бедра и демонстрировать, не смущаясь, нижнее белье.

Нижнее белье, как и платье, было нежно-розовым и элегантным, но с бриллиантами Дана немножко переборщила, заметила «Экспресс-газета».

Телеведущая и светская дива призналась, что взяться за здоровье ей пришлось не просто так – она почувствовала, что начинает спиваться – и это увидела дочка Полина. Именно будущее дочери и заставило девушку взяться за ум и оставить разудалый образ жизни, похудеть на 14 килограмм. Однако худеть столь резко она не советует никому – здоровье, все-таки, страдает от таких экстремальных способов привести себя в порядок.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Спорт