//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес

Водитель Майкла Джексона не сумел продать на аукционе видео певца

27 ноября 2011, 09:37 [ «Аргументы Недели» ]

Водитель Майкла Джексона не сумел продать на аукционе видео певца

В Лондоне на аукционе, который прошел в субботу, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне "Dangerous".

Лот оценивался в 4-5 миллионов фунтов стерлингов.

Представитель аукционного дома The Fame Bureau, выставившего видео Джексона на продажу, однако, выразил уверенность, что покупатель лота найдется. При этом аукционный дом опроверг предположения о том, что причиной непопулярности лота стали возможные проблемы, с которыми владелец видео столкнется в будущем, если захочет использовать видео в коммерческих целях.

Еще до проведения аукциона Fame Bureau был вынужден убрать отрывок видео с Джексоном, размещенный на своем сайте, из-за претензий юристов певца, занимающихся защитой его авторских прав после его смерти.

Видео было снято в 1993 году во время концертов в рамках тура "Dangerous" в Аргентине. Почти двухчасовой фильм был создан собственной съемочной группой Джексона. Качество видео, однако, не устроило певца, и фильм не был выпущен.

Единственную копию Джексон подарил своему водителю. Именно он и решил выставить фильм на продажу.Майкл Джексон выпустил официальный фильм, снятый во время турне "Dangerous", только в 2005 году.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛБ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры