//Шоу-бизнес

Водитель Майкла Джексона не сумел продать на аукционе видео певца

, 09:37 [ «Аргументы Недели» ]

Водитель Майкла Джексона не сумел продать на аукционе видео певца

В Лондоне на аукционе, который прошел в субботу, не удалось продать ранее не издававшийся документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне "Dangerous".

Лот оценивался в 4-5 миллионов фунтов стерлингов.

Представитель аукционного дома The Fame Bureau, выставившего видео Джексона на продажу, однако, выразил уверенность, что покупатель лота найдется. При этом аукционный дом опроверг предположения о том, что причиной непопулярности лота стали возможные проблемы, с которыми владелец видео столкнется в будущем, если захочет использовать видео в коммерческих целях.

Еще до проведения аукциона Fame Bureau был вынужден убрать отрывок видео с Джексоном, размещенный на своем сайте, из-за претензий юристов певца, занимающихся защитой его авторских прав после его смерти.

Видео было снято в 1993 году во время концертов в рамках тура "Dangerous" в Аргентине. Почти двухчасовой фильм был создан собственной съемочной группой Джексона. Качество видео, однако, не устроило певца, и фильм не был выпущен.

Единственную копию Джексон подарил своему водителю. Именно он и решил выставить фильм на продажу.Майкл Джексон выпустил официальный фильм, снятый во время турне "Dangerous", только в 2005 году.

ЛБ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан

//новости ан