Аргументы Недели Шоу-бизнес

Стас Пьеха мечтает стать артистом номер один в России (ВИДЕО)

, 07:44 [ «Аргументы Недели» ]

Стас Пьеха мечтает стать артистом номер один в России (ВИДЕО)

Стас Пьеха мечтает стать артистом номер один в России. «Я хочу видеть со сцены полный стадион. Это великое удовольствие. Когда обмениваешься энергетикой с тысячей людей – это здорово, а когда их 15 тысяч, и ты открыт -  это приравнивается к физическому удовольствию, сложно даже передать. Если это будет 15 тысяч человек, то и удовольствие будет в 15 раз больше», - рассказал певец в интервью «Аргументам недели – Крым».

В Симферополе в четверг в  Украинском музыкальном театре  Стас Пьеха собрал полный зал поклонников на своем сольном концерте. Певец был рад, что симферопольская публика в очередной раз встретила его «тепло и горячо», на «ура» раскупив все билеты. Ничего удивительного: с крымской столицей у Стаса возникла взаимная любовь с первого концерта. «Даже когда мы в первый тур приехали в Симферополь, у нас был полный зал. А в других городах – не ахти какие сборы», - вспомнил он.

Певец сообщил, что «завязал» с музыкальными дуэтами и рассказал о новом детище: клипе «Мы расстались с тобой», снятом в Киеве голливудским режиссером. Видео получилось «совсем неклиповым»: «Я им очень доволен. Мы ушли от штампов: синхрончики, пропел, пробежал под рапидой. Отказались от шаблонов и покажем правдивую киношную историю. Когда видишь и понимаешь: это обо мне. Это не то, что принято понимать под клипом Стаса ПЬЕХИ».

На вопрос, какую музыку слушает сам певец, что закачивает в свой плеер, он перечислил: «Там есть такие вещи как Coldplay, Kean, Крис Корнелл, британская музыка, америкэн рок, фанк, Maroon 5, Lady С, лаунж… Около 80-ти гигабайт разной музыки».

Стас признался, что мечтает сняться в кино в драматической роли, и не важно - положительной или отрицательной она будет: «Я не хочу играть в сериалах. Я не смотрю телевизор принципиально, уже три года обхожусь без него. Мне не нравится лишний поток информации оттуда. Хочется глубину какую-то чувствовать в роли».

ИЧ

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью