Аргументы Недели Шоу-бизнес

Анна Курникова оставила работу

, 20:15

Анна Курникова оставила работу

Анна Курникова была личным тренером у толстяков в популярном шоу The Biggest Loser. Но знойная блондинка решила уйти из проекта. По слухам, Анна решила заняться устройством личной жизни.


Карьера Анны Курниковой после ухода из большого тенниса не закончилась. Блондинка активно участвовала в благотворительных матчах, снималась в рекламе и нашла себя в роли личного тренера в популярном телепроекте The Biggest Loser. Это реалити-шоу о полных людях, которые активно пытаются сбросить лишний вес в борьбе за главный денежный приз.
Анна Курникова была тренером этих толстячков. Она давала советы участникам команды по правильному питанию, подсчету калорий и физическим упражнениям. "Я навсегда останусь частью семьи The Biggest Loser, буду поддерживать связь с участниками, и моя помощь людям в обретении здоровья и красоты тоже не прекратится с уходом из программы", – цитирует прощальные слова Анны Курниковой "Экспресс газета".
По слухам, Анна Курникова не просто так ушла из популярного проекта. Блондинка твердо решила создать семью со своим давним возлюбленным, певцом Энрике Иглесиасом. Говорят, пара даже подумывает о рождении ребенка.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Глава ДНР Пушилин: военный конфликт в Донбассе «подходит к логическому завершению»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью