//Шоу-бизнес

Пальто Брюса Ли продано на аукционе за 77 тысяч долларов

, 09:16 [ «Аргументы Недели» ]

Пальто Брюса Ли продано  на аукционе за 77 тысяч долларов

Пальто знаменитого актера Брюса Ли, которое он носил во время съемок своего последнего фильма "Игра смерти", а также на премьере картины "Выход дракона" за несколько дней до своей гибели, продано на аукционе за 77 тысяч долларов. На торги, состоявшиеся в Гонконге, были выставлены 13 вещей, имеющих отношение к Брюсу Ли.

Среди лотов аукциона были членские билеты клуба кунг-фу, подписанные актером, книга о боевых искусствах с его замечаниями, а также письмо другу Брюса Ли, в котором он рассказывал о своей работе в сериале "Зеленый Шершень". Общая стоимость всех проданных лотов составила 217 тысяч американских долларов.

Брюс Ли родился в Сан-Франциско в 1940 году. Фильмы с его участием сыграли определяющую роль в популяризации кунг-фу и других боевых искусств. Актер умер в Гонконге в возрасте 33 лет. По официальной версии, причиной смерта стал отек мозга, вызванный лекарством от головной боли. Но существуют  альтернативные версии смерти Брюса Ли, среди которых, его убийство другим мастером кунг-фу или мафиозными группировками Гонконга.

ИЧ

//картина дня

Общество

Новый глава Минздрава сообщил о новой системе оплаты труда врачей

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик Ланкастер. Он приехал в Донецк из Соединенных Штатов, да так тут и остался. Теперь стал независимым корреспондентом…

Редакторы американских каналов заставляют корреспондентов врать о Донбассе. С таким признанием выступил журналист Патрик…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…

//новости ан