Николай Басков спасался от московской жары в Швейцарских Альпах. Там Николай не только вдоволь налюбовался альпийскими красотами, но и открыл для себя секрет приготовления национального блюда швейцарцев.
Местные жители угощали его сырным фондю. Баскову так понравилось угощение, что он немедленно выспросил у повара секрет приготовления и решил сам научиться готовить изысканное блюдо.
"Чтобы фондю превратилось в кулинарный шедевр, швейцарцы добавляют туда капельку местного самогона", - поделился секретом Басков, - "Это придает пикантный вкус". Свой шедевр певец готовил прямо на природе, на высоте трех тысяч метров. По словам Николая, там он сразу забыл про все проблемы, пишут taini-zvezd.
Расположившись на пледе золотой голос России дышал чистейшим воздухом, любовался снежными вершинами и наслаждался тишиной.