ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Сергея Лазарева унизила администрация Ростова-на-Дону (ВИДЕО)

, 11:56 [ «Аргументы Недели» ]

Сергея Лазарева унизила администрация Ростова-на-Дону (ВИДЕО)

Певец Сергей Лазарев недавно вернулся с концерта к Дню города в Ростове-на-Дону. Впечатления остались самые ужасные. Дело в том, что администрация города, по его словам , мягко говоря, нахамила ему.

Лазарев описал в своем блоге на Twitter всю ситуацию так. Его пригласили петь в честь Дня города. Однако Сергей смог спеть лишь половину запланированного: ведущая шоу вышла на сцену и объявила о закрытии концерта, тут же раздался салют, а музыкантам Сергея отключили инструменты. После фейерверка Лазарев попытался допеть песни, но обнаружил, что его микрофон отключен.

"После одной из песен, на сцену вышла ведущая и сказала, что Сергей Лазарев закончил свое выступление. Я сказал, что НЕТ, а она ДА! Пипец короче!", - пишет Лазарев в своем блоге на Twitter. 

Как сообщает newsliga, представители городской администрации начали угрожать директору певца, мол, если Сергей еще раз попробует выйти на сцену, то будет "харкать кровью". Потом Сергей уже стал петь без музыки, народ "ревел и протестовал". Как пишет Лазарев в блоге, "пустота внутри и бунт из-за несправедливости и хамства", потому что администрация города "показала свое пренебрежение и фактически наплевала на музыкантов и своих жителей города.

Кстати, Лера Кудрявцева посочувствовала своему возлюбленному и написала в Twitter ему ответ: "Обо*рали людям праздник! Зашибись у нас страна, что сказать! Главное, ты был честным - люди это видят".

ЕС

Общество

Стала известна новая должность Чубайса: спецпредставитель Путина по связям с международными организациями

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью