ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

СТС запускает детское шоу для взрослых

, 10:53 [ «Аргументы Недели» ]

СТС запускает детское шоу для взрослых

Восемь взрослых людей собрались вместе и принялись разгадывать хитроумные шарады, постигать смысл непонятных рисунков, участвовать в экскурсиях по собственным квартирам...

Нет, это не экстравагантная вечеринка и даже не посещение детского утренника, хотя второе уже ближе к истине. Это съемки нового семейного шоу «Это – мой ребенок», премьера которого состоится на канале СТС в эту субботу в 11 утра.

В игре участвуют четыре супружеских пары. Они являются объектом постоянных провокаций со стороны ведущей программы - Татьяны Лазаревой. Всеми правдами и неправдами она проверяет осведомленность молодых пап и мам относительно желаний и привычек их детей. Родители терпеливо отвечают на каверзные вопросы, ведь семья победителей в полном составе отправится в заграничный тур.

Самая сложная задача, с которой нужно справляться незадачливым «предкам» от раунда к раунду – предсказать поведение своего чада. Как известно, дети в возрасте до 7 лет с трудом поддаются анализу, поскольку еще не зациклены на «взрослых» стереотипах. Не удивительно, что во время, казалось бы, до мелочей изученный малыш вдруг преподносит массу сюрпризов удивленным родителям. «В повести Стругацких «Гадкие лебеди» очень хорошо описано, как мы воспитываем детей, а они вырастают совсем другими», - прокомментировала новую передачу Тина Канделаки.

Начинается шоу с сущего пустяка: мама с папой должны узнать своего ребенка среди остальных замаскированных детей. Даже с разминкой справляются далеко не все. К счастью для игроков, в первом раунде еще никого не отсеивают. Дальше родителей ждет видеоэкскурсия по собственной квартире и малыш в роли гида. Он по-своему рассказывает о привычных предметах, а потом огорошивает взрослых типично детским, и потому очень сложным, вопросом: «сколько пуговиц у любимого мишки», либо «что кричит попугай, когда папа в ванной».

В финал выйдут только те, кто осилит еще десяток подобных конкурсов. Татьяна Лазарева призналась, что частенько представляет себя с Михаилом Шацем на месте озадаченных отцов и матерей. «Мы были бы такими же – не сомневаюсь, потому что мы родители не идеальные, и во многом нам есть к чему стремиться, в том числе и в отношениях с детьми», - заявила она.

Татьяна уверена, что она ведет не совсем обычное шоу, которое, несмотря на свою развлекательную сущность, помогает разрешать коммуникативные проблемы.      

ЕП

Армия

Российская РЛМ «Контейнер» видит американские стелс-самолеты и на растениях в тысячи километров

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью