//Шоу-бизнес

Актер Алексей Панин подрался с музыкантом Стасом Наминым

, 19:43 [ «Аргументы Недели» ]

Актер Алексей Панин подрался с музыкантом Стасом Наминым

В кинотеатре "Пушкинский", после показа премьерного фильма "Дом солнца", в холле случился неприятный инцидент. Музыкант Стас Намин с кулаками набросился на актера Алексея Панина. Урезонить драчунов смогла только охрана кинотеатра, уже после того как в ход пошла разибитая бутылка.
Намин обвинил Панина в том, что тот напился и во время фильма сильно мешал, даже упал на его жену, а потом стал хамить.

- Я сразу тебе сказал: напился как свинья - веди себя прилично! - кричал Намин, прижимая Панина к дверям кинозала. - Сначала по-нормальному попросил. Ты не давал спокойно фильм посмотреть. Вылезал и упал на мою жену, не извинился, еще и хамить начал!

- Стас, да я единственный, кто относился к тебе с уважением, - оправдывался Панин. - Всегда называл на "вы", а теперь получаю такую благодарность. Об этом сообщает издание "Lifeshowbiz.ru".
Алексей Панин разбил бутылку пива о барную стойку и уже пытался запустить ею в Намина. Результат драки "Намин против Панина" закончился ничьей - охрана кинотеатра и выходящие из зала знакомые разняли артистов.

ЕС

//картина дня

Экономика

Эксперт по финансам и инвестициям оценил   курсы рубля и доллара

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ещё до того, как 74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова поженились, пользователи сети обсуждали наряды девушки. Многие критиковали…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан