//Наука 13+

Людей, замороженных в жидком азоте, смогут оживить уже через полвека

, 12:15 [ «Аргументы Недели» ]

Людей, замороженных в жидком азоте, смогут оживить уже через полвека
фото: pixabay.com

Первый человек, замороженный при помощи жидкого азота, может быть оживлен уже через полвека. Об этом на днях сообщил президент Института крионики в американском штате Мичиган Дэннис Ковальски.

Эксперт утверждает, что люди, которые были заморожены максимум через полчаса после остановки сердца будут возвращаться к жизни. Причем, как сообщает издание Daily Mail, они будут выглядеть даже моложе, чем в день смерти. Предполагается, что ученые для достижения данного результата будут использовать стволовые клетки.

Не исключено, что через некоторое время наука придет к тому, что оживлять получится даже очень пожилых людей. Более того, они смогут продолжать свой жизненный путь в юных новых телах.

ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан