//Наука 13+

Сексологи обрисовали интимную жизнь среднестатистической пары

, 12:32 [ «Аргументы Недели» ]

Сексологи обрисовали интимную жизнь среднестатистической пары
globallookpress.com

На сексе держатся многие семейные отношения, а когда интимная жизнь разлаживается, отношения супругов уже не столь нежны, доверительны и крепки. Как показали исследования, сексуальная жизнь среднестатистической семейной пары пресна и обыденна.

К такому заключению пришел британский сексолог, эксперт отношений, профессор Джеймс Прис на основании опросов и исследований. Они выявили, что среднестатистическая пара после нескольких лет отношений практикует секс один-два раза в неделю, пишет «Комсомольская правда». Как правило, все происходит по одному сценарию: привычное место, стандартная поза… Сексуальная жизнь становится рутиной, а порой и обременительной работой. Партнеры начинают жаловаться на болезни и усталость, чтобы увильнуть от исполнения супружеского долга. Постепенно оба уже и не пытаются что-то изменить.

Прис предупреждает, что со временем наступит разочарование в сексуальной жизни с этим партнером и раскол семейных отношений, а также проблемы со здоровьем, как психологические, так и физические. Эксперты настоятельно советуют менять свои устоявшиеся привычки, пока не пришел крах личной жизни. Прежде всего, постарайтесь разнообразить сексуальные отношения: посмотрите вместе эротический фильм, купите сексапильное белье, используйте во время ласк возбуждающие слова, проявите в конце концов личную фантазию.

АТ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан