Великие исследователи, британские ученые путем экспериментов и последующего анализа определили, что характер людей и их социальную принадлежность можно определить по тому, каким образом они готовят яйца.
В опытах приняли участие 1 тысяча 10 человек, утверждает Inosmi.ru.
Итак, ученые, опросившие такую тьму народа, утверждают: любители яиц-пашот отличаются общительностью и дружелюбием, они чувствуют себя счастливыми.
Те, кто предпочитает вареные в скорлупе яйца — несобранные и подвержены риску разводов.
Любители яичницы-болтуньи обычно осмотрительны и осторожны до такой степени, что у них зачастую нет детей.
Омлет предпочитают исключительно ответственные люди.
Но самый большой интерес представляют фанаты глазуньи: чаще всего это квалифицированные рабочие, обладающие высокой половой возбудимостью, утверждают британские ученые.