Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Актер Стас Садальский посвятил Жанне Фриске свой блог

, 13:09 [ «Аргументы Недели» ]

Актер Стас Садальский посвятил Жанне Фриске свой блог

Известный блогер и актер Станислав Садальский сообщил, что ему звонили из программы "Пусть говорят" с просьбой прокомментировать слухи о тяжелой болезни Жанны Фриске, подтверждения которой пока, к счастью, не последовало.

И вот что написал Стас Садальский в своем блоге по поводу новости - Жанна Фриске госпитализирована в Германии в отделение онкологии:
"Позвонили из "Пусть говорят" с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске. Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете. Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой. Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало?

Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного...В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и "достоверная" информация о неоперабельной опухоли мозга. Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс".

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью