Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Экс-участнице "Дома-2" продлили срок ареста

, 18:55 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-участнице "Дома-2" продлили срок ареста
argumentiru.com

Сегодня состоялось очередное заседание Калининского районного суда по делу бывшей участницы «Дома-2» Анастасии Дашко. Мошеннице продлили срок ареста до июля, несмотря на мольбы о домашнем аресте взамен СИЗО.

На слушании были допрошены двое потерпевших бизнесменов, одному из которых Анастасия возместила 87 тысяч рублей, сообщает ИА «Урал-пресс-информ». Прокурор настаивал на продлении срока ареста Дашко, а она со слезами на глазах просила суд сменить ей меру пресечения на домашний арест.

Весомую роль в таком решении сыграло то, что Настя несколько раз пыталась ввести суд в заблуждение, не явившись на первое слушание и сославшись на болезнь. Позже прокурор выяснил, что Дашко пыталась получить у врачей фальшивую справку, подтверждающую ее вымышленное недомогание.

Анастасию Дашко обвиняют в 11 эпизодах мошенничества. Экс-участница реалити-шоу предъявляла предпринимателям платежные квитанции, а после получения товара скрывалась. Однако деньги на счет предприятий так и не поступали. Полученный обманным путем товар девушка сбывала со значительной скидкой.  

АТ

В мире

Политолог спрогнозировал вероятную отставку Лукашенко в ближайшие 48 часов
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире