Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

В сети оказались интимные снимки Виктории Бони с "Вышки" (ФОТО)

, 18:07 [ «Аргументы Недели» ]

В сети оказались интимные снимки Виктории Бони с "Вышки" (ФОТО)

Телеведущая Виктория Боня принимает участие в проекте Первого канала "Вышка", где участникам - представителям российского шоу-бизнеса, приходится прыгать в бассейн с высоты от 3 до 10 м. Зрелище не для слабонервных.

Съемки проекта "Вышка" проходят в спорткомплексе "Олимпийский". Участники шоу - Виктория Боня, Митя Фомин, Катя Лель, Дана Борисова, Света из Иванова и др. соревнуются в прыжках в воду. Со звездами шоу-бизнеса занимаются профессиональные тренеры, а арбитры - среди которых Стас Садальский и Алексей Ягудин, выставляют свои оценки. Как ранее сообщали "Аргументы и сплетни", на съемках, конечно же, не обошлось без скандала. Эпатажный актер "прошелся" низкими оценками по Виктории Боне за то, "что она удачно вышла замуж". Дане Борисовой блогер задал весьма некорректный вопрос: "А тебе вернули права, которые забрали по пьянке?". Также досталось и Свете из Иваново. У девушки Стас выяснял подробности инцидента, когда в нее бросили презерватив с кислотой.
Виктория Боня после съемок в шоу "Вышка" предпочитает отдохнуть в опытных руках массажиста. Именно за этим занятием ее и подкараулили папарацци...

фото: СтарХит, Сергей Миланский

ЕС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью