Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Дочь Волочковой идет в первый класс частной гимназии

, 14:39 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь Волочковой идет в первый класс частной гимназии
Persona Stars

1 сентября станет праздником и для семьи Анастасии Волочковой. Она вместе со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным отдает дочь Ариадну в частную гимназию - девочка пойдёт в первый класс.

Чтобы дочка смогла учиться в престижном заведении, балерина перевела свою детскую творческую студию из роскошного торгового центра на Новом Арбате в частную школу в Бибирево, пишут ЕвроСМИ.

Кроме того, она спонсировала ремонт школьного зала и сделала скидку одноклассникам дочки на занятия в своей студии. Все необходимое для учёбы вещи купил отец Ариши.

Несмотря на то, что Ариадне только 27 сентября исполнится семь лет, половину своей жизни она уже отдала учёбе: обучалась в детском театре «Домисолька», в балетной школе. А еще она с ранних лет учит английский язык.

Все учебные заведения, которые посещает девочка, располагаются в разных частях Москвы. Поэтому родители решили выбрать школу поближе к дому, дабы дочь сильно не уставала в дороге. Такая гимназия нашлась в районе Лианозовского парка.

Анастасия поведала журналистам, что очень рада, что отдала свою дочь именно в такое заведение. Там небольшие классы, каждому ребёнку будет уделяться максимум внимания. Если старшие сыновья мужа Волочковой учились в очень престижных заведениях на Рублёвке, где обучение сводилось к тому, у кого телефон круче и у кого машина шикарней, то Ариадна будет учиться в недорогой, но престижной гимназии.

Новоиспеченная первоклашка уже успела наладить общий язык с одноклассниками (они все учились в подготовительном классе, о котором у неё остались тёплые воспоминания). Дочь Волочковой не может дождаться, когда же наступит первое сентября.

АТ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью