//Расследования 13+

Браконьеров, напавших на российских пограничников в Японском море, арестовали

, 18:12 [ «Аргументы Недели» ]

Браконьеров, напавших на российских пограничников в Японском море, арестовали

Городской суд Находки заключил под стражу еще четверых браконьеров из КНДР, входивших в число напавших на сотрудников погранслужбы в Японском море. Ранее на два месяца были арестованы шестеро из них. 

Все они проходят по уголовному делу о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 Уголовного кодекса РФ) 17 сентября, сообщили журналистам в пресс-службе суда в понедельник, 30 сентября.

Как ранее сообщали АН, в Приморском крае четверо российских пограничников получили ранения при задержании рыболовных судов из КНДР. Суда также осуществляли незаконный промысел в исключительной экономической зоне России.

Позднее стало известно, что один из северокорейских браконьеров, напавших накануне на российских пограничников в Японском море, скончался. Об этом 20 сентября сообщили журналистам в Федеральной службе безопасности РФ.

 

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…