//Расследования 13+

СК РФ проводит обыски у производителя кваса «Никола»

, 17:27 [ «Аргументы Недели» ]

СК РФ проводит обыски у производителя кваса «Никола»
фотобанк АН

Специалисты Следственного Комитета России проводят обыски у компании-производителя кваса «Никола» в Великом Новгороде в рамках уголовного дела о неуплате налогов на 26 миллионов рублей.

«С июля по октябрь 2018 года руководство АО «Дека» уклонилось от уплаты налогов в размере более 26 млн рублей, предоставив в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения», - сообщает прокуратура Новгородской области.

По итогам совместной работы с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Управления МВД следователи возбудили уголовное дело по статье 199 части 1 УК РФ - «Неуплата налогов в крупном размере».

Прокуратура признала возбуждение дела законным. Обыски проводят следователи и сотрудники полиции при силовой поддержке СОБР Управления Российской гвардии. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…